こぶしの木

自慢は味とボリューム

こだわりのこぶしの木秘伝”炭火焼き料理のつけたれ”は、問い合わせが多い一品!食材選び、味付け、ボリューム、そして阿蘇小国の大自然!全てが当店のおすすめです。

ダウンロード
こぶしの木リーフレット
cobushi.pdf
PDFファイル 9.8 MB

お品書き

炭火焼き(鶏) 1,300円
炭火焼き(あか牛) 1,600円
炭火焼き(黒豚) 1,600円
炭火焼き(馬) 1,600円
※各定食は、上記料金に300円追加 
ちゃんぽん(こだわりスープ) 850円
焼き飯(汁物付) 750円
珈琲(厳選豆オアシス珈琲) 250円

 ※料金は全て税込価格です。